StartNetflixNetflix UK enthüllt nächste Woche neue Trailer, Erscheinungsdatum und mehr: 18. bis...

Neueste Beiträge

Netflix UK enthüllt nächste Woche neue Trailer, Erscheinungsdatum und mehr: 18. bis 23. März

Bilder: Netflix

Gestern stellte Netflix UK mehrere neue Titel vor und präsentierte der Presse neues Filmmaterial von Serien und Filmen, die gleich um die Ecke stehen. Nächste Woche wird Netflix UK in einer einwöchigen Medienkampagne auf seinen sozialen Kanälen das gesamte gezeigte Filmmaterial und noch mehr der Presse enthüllen.

Wenn Sie eine Zusammenfassung aller gestern angekündigten neuen Shows wünschen, ist unsere Zusammenfassung, die kurz nach Ende der Veranstaltung veröffentlicht wird, genau das Richtige für Sie. Auf der Veranstaltung wurden auch viele Titel gezeigt, die gestern nicht in unserem Rückblick aufgeführt waren, inklusive erster Einblicke Supacell, ErikUnd KAOS. Zum Glück wird es nicht mehr lange dauern, bis Sie sehen, was in London gezeigt wurde.

Netflix hat auf der ganzen Welt Veranstaltungen veranstaltet, um seine Pläne für 2024 und darüber hinaus vorzustellen. Die erste Veranstaltung begann Anfang Februar 2024, als das US-Team eine Liste von über 50 Filmen enthüllte, die dieses Jahr erscheinen, sowie über 90 wiederkehrende und Debütshows. Seitdem haben wir Enthüllungen aus Spanien, Frankreich, Deutschland und einigen asiatischen Gebieten erhalten.

Nächste Woche werden die sozialen Konten von Netflix UK bis zu drei erste Einblicke und/oder Ankündigungen zu einer Reihe ihrer kommenden Titel in ihrer breiten Liste für 2024 veröffentlichen.

So sieht der Ankündigungsplan für nächste Woche aus, einschließlich Titeln, die bei der Veranstaltung gestern Abend in London nicht enthalten waren:

18. März

  • Freude: GMT 11 Uhr | ET 7 Uhr morgens | PT 4 Uhr morgens
  • Scoop: GMT 13 Uhr | ET 9 Uhr | PT 6 Uhr morgens
  • Unsere lebendige Welt: GMT 15 Uhr | ET 11 Uhr | PT 8 Uhr

19. März

  • Kaos: GMT 12 Uhr | ET 8 Uhr | PT 5 Uhr morgens
  • Supacell: GMT 14 Uhr | ET 10 Uhr | PT 7 Uhr
  • 3 Körperproblem: GMT 16 Uhr | ET 12 Uhr | PT 9 Uhr

20. März

  • Dieses Weihnachten: GMT 11 Uhr | ET 7 Uhr morgens | PT 4 Uhr morgens
  • Herzstopper S3: GMT 13 Uhr | ET 9 Uhr | PT 6 Uhr morgens
  • Bridgerton S3: GMT 15 Uhr | ET 11 Uhr | PT 8 Uhr

21. März

  • Vaterschaft mit meinem Vater: GMT 11 Uhr | ET 7 Uhr morgens | PT 4 Uhr morgens
  • Liebe macht blind Großbritannien: GMT 13 Uhr | ET 9 Uhr | PT 6 Uhr morgens
  • London kaufen: GMT 15 Uhr | ET 11 Uhr | PT 8 Uhr

22. März

  • Schwarze Tauben: GMT 11 Uhr | ET 7 Uhr morgens | PT 4 Uhr morgens
  • Rentierbaby: GMT 13 Uhr | ET 9 Uhr | PT 6 Uhr morgens
  • Eric: GMT 15 Uhr | ET 11 Uhr | PT 8 Uhr

23. März

  • Das schöne Spiel: GMT 13 Uhr | ET 9 Uhr | PT 6 Uhr morgens
  • Das Finale: Angriff auf Wembley: GMT 15 Uhr | ET 11 Uhr | PT 8 Uhr

Worauf freuen Sie sich bei den Netflix-Ankündigungen nächste Woche auf Netflix UK? Lass es uns unten in den Kommentaren wissen.

Latest Posts

Nicht verpassen